Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos de que esta página web es propiedad de Bruna Antía Fernández Alonso, en adelante Bocado Avocado, con domicilio en Travesía de Arteixo, 309, Arteixo, 15142 – A Coruña (España), con NIF 32699176F. Para cualquier consulta, nos puede contactar por email a queonda@bocadoavocado.net.

El sitio web www.bocadoavocado.net, en adelante la WEB, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometidos a ella todos los usuarios tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

 

Política de protección de datos
En cumplimiento del Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos Personales y de la Ley Orgánicca 3/2018 De Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Le informamos que los datos personales que usted nos proporciona son incorporados a un fichero de datos personales cuya responsable es Bruna Antía Fernández Alonso con NIF 32699176F y con domicilio en Travesía de Arteixo, 309, Arteixo, 15142 – A Coruña (España).

En Bocado Avocado respetamos la privacidad de nuestros clientes y usuarios y la protegemos mediante políticas reguladoras del tratamiento de datos.

Así, mediante la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, informamos a los usuarios del sitio web www.bocadoavocado.net del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Los datos que recogemos son datos de carácter identificativo (nombre, apellidos y DNI), de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal), datos de transacción de bienes y servicios en la WEB (productos y servicios adquiridos o sobre los que el usuario muestre interés), datos de navegación y cualquier datos que usted, de forma voluntaria, nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico o que comparta públicamente en las redes sociales relacionadas con la WEB.
En relación a esta última, dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que usted la comparta, por lo que le recomendamos revise la configuración de privacidad de su perfil.

Todos estos datos citados con anterioridad son recabados con la finalidad de atender con la debida diligencia todos los pedidos y/o las solicitudes de información o contacto recibidas por los usuarios y/o clientes, así como para el envío de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios vendidos en www.bocadoavocado.net, sólo cuando el usuario manifieste su voluntad de recibir dichas comunicaciones y nunca si está en contra y así lo manifiesta por cualquier medio. La autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría ofertas comerciales de nuestros productos o servicios.

Los datos del usuario que se registra en la página web www.bocadoavocado.net serán almacenados y no se comunicarán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal o dicha comunicación sea imprescindible para la correcta gestión de los pedidos realizados por el usuario.

Nuestra organización, en su compromiso con la privacidad y protección de datos del usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del usuario.

Los datos proporcionados se conservarán durante los plazos legalmente establecidos.

En cuanto a las medidas de seguridad llevadas a cabo, y teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, informamos que BOCADO AVOCADO aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

Para el ejercicio de sus derechos el usuario podrá enviar un correo electrónico a queonda@bocadoavocado.net indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para: revocar los consentimientos otorgados; obtener confirmación acerca de si se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no; acceder a sus datos personales; rectificar los datos inexactos o incompletos; solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; obtener de BOCADO AVOCADO la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos; o interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid, cuando el interesado considere que se han vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

De conformidad con el artículo 5.1 f) del Reglamento (UE) 2016/679 BOCADO AVOCADO se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

A los efectos previstos en el artículo 5.1 d) del Reglamento (UE) 2016/679, no serán imputables al responsable del tratamiento los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan, si usted no ha ejercitado su derecho de rectificación.